SEMINARI DI PASTICCERIA DOLCE/SALATA
 
"IN DOLCE COMPAGNIA"
Seminario di pasticceria naturale
Domenica 12 Marzo 2017 ore 15 - 19
Come preparare dolci naturali, sani e deliziosi al tempo stesso?
Imparerete a cucinare torte, creme, biscotti, budini senza usare zucchero, sostanze chimiche e prodotti di origine animale per rallegrare le vostre giornate e le occasioni di festa con familiari e amici senza rischi per la salute.
 
 
"IL GRANO E I SUOI FRATELLI"
 Seminario di Pizze, focacce, torte, strudel salati  e altro!
Domenica  14 Maggio ore 15 - 19
La cucina italiana è famosa in tutto il mondo anche grazie ai suoi prodotti da forno: pizza e focaccia. Questi alimenti sono diventati poco utili al mantenimento della salute a causa dell’utilizzo sempre maggiore di grassi animali, farine raffinate e lieviti chimici.
Il corso ha lo scopo di riscoprire le tradizioni, imparando ad usare farine integrali biologiche e processi naturali di fermentazione.
 
Dopo le lezioni, i partecipanti al corso possono fermarsi a cena per assaggiare quanto preparato dall'insegnante.
Il pasto è compreso nel costo della lezione. La partecipazione di un familiare comporterà un piccolo contributo per la cena.
 

I seminari saranno tenuti dal Dott. Marco Proietti, biologo nutrizionista, specialista in Scienza dell’Alimentazione. Ha gestito il Ristorante del Chicco Integrale

Quota di partecipazione:

Seminario Dolci € 40,00
Seminario Pizze € 40,00
 
 
Per info e prenotazioni: tel. 075 5725263 oppure ilchiccointegrale@libero.it

 

logo federazione italiana shiatsu fedrazione nazionale scuole shiatsu scuola shiatsu del chicco integrale